URBANIDADE PULSANTE

Apê de 41 m²

URBANIDADE PULSANTE

Versátil, décor enfatiza a mistura do urbano com a natureza

Salvador Arquitetura
São Paulo, SP

Com 41 m², apê distingue-se pela combinação de cores, ambientes integrados e móveis com estilo contemporâneo.

Cozinha, sala de jantar, sala de TV e varanda estão conectados e permitem usufruir os espaços com conforto e descontração.

As cores são um dos destaques do projeto e auxiliam a criar o efeito de amplitude. Os tons de cinza se complementam com os detalhes em preto, verde e amarelo dos móveis e objetos de decoração.

A madeira adiciona conforto na proposta. A adega traz espelhos no fundo que dão profundidade aos ambientes.

Instalações da iluminação empregando trilhos aparentes ressaltam a proposta urbana e contemporânea.

A cozinha é aberta e descomplicada para o preparo das refeições.

O revestimento de lambri na parede incorpora textura e a sensação de aconchego.

Terraço com churrasqueira para os momentos de lazer.

Além dos espelhos, empregar o mesmo piso nos ambientes integrados colabora na percepção da amplitude, como na varanda que inclui espaço para relaxar. Na área de serviço, tampo móvel no mesmo material da bancada oculta a pia.

Na marcenaria, a combinação entre tons amadeirados e esverdeados deixa a cozinha convidativa e bem atual.

Para aproveitamento das medidas enxutas, a lavanderia foi integrada à cozinha com bancada única.

No quarto do casal, a cabeceira assume a função de cabideiro. Na mesma linha de soluções inusitadas, o guarda-roupa vira um apoio para a cama.

Marcenaria planejada e iluminação indireta são os pontos altos do ambiente de descanso do casal.

A paleta e os móveis conferem contemporaneidade ao ambiente.

Ilusão de ótica criada pelos espelhos no apê decorado.

Detalhes milimetricamente pensados para elevar o conforto e o bem-estar.

Para o dormitório infantil, a arquiteta apostou no lúdico, incorporando a atmosfera dos parques.

A prioridade foi aproveitar o espaço como um todo, assim, as paredes foram utilizadas como escalada para acesso a cama suspensa, lousa, nicho para livros e apoio. As estruturas das camas foram integradas e incorporaram os armários de roupas e brinquedos.

O conceito urbano e natureza são ressaltados por meio dos materiais de serralheria e marcenaria, além da paleta de cores que compõe o decorado. O mesmo revestimento – confete da @ceusarevestimentos – cobre paredes e piso, alternativa para criar continuidade. A cor da parede é Pinheiro da @tintas_suvinil

Projeto de interiores:  Salvador Arquitetura (@salvador_arquitetura)
Empreendimento: Sppace Jardim Botânico | Construtora Plano&Plano (/www.planoeplano.com.br)
Sofá, tapete da sala e quarto do casal, cadeiras de jantar, mesinhas terraço e sala, cadeira do terraço: Tok&Stok (@tokstok)
Piso da sala: Bosco Mel da Eliane (@elianerevestimentos)
Piso e revestimento do banheiro: Confete da Ceusa (@ceusarevestimentos)
Iluminação do trilho: linha NewLine comprada na Yamamura (@yamamuraoficial)

Quadros: Goquadros (@goquadros)
Almofadas: LC Prints (@lcprints)
Objetos: Duchapeu (@duchapeu), Liliwood (@liliwood_design) e Tokstok (@tokstok)
Tapetes: Lorena Canals (@lorenacanalsrugs) e TecPaper (@tecpaper)
Marcenaria e Serralheria: Europlan (@europan_moveis)
Marmoraria: Trevine (@marmorariatrevine)
Localização: São Paulo, SP
Fotógrafo: Thiago Travesso (@thiagotravesso)/Divulgação 
Texto Janaína Silva

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima