REPAGINADO

Reforma

REPAGINADO

Apê de 150 m² ganhou novo layout e tons neutros e acinzentados

Géssica Lourenço
Balneário Camboriú, SC

Paredes foram abaixo para integrar salas e cozinha.

Revestimento em alto-relevo foi usado na parede da sala em que se encontra a TV.

A ambientação privilegia o aconchego e o convívio familiar.

Texturas nas paredes, móveis de madeira e jardim vertical ampliam o conforto para admirar a vista deslumbrante.

A sala de jantar tem mesa quadrada para oito lugares e pendente circular.

O papel de parede remete à atmosfera litorânea enquanto a cabeceira e as boiseries reforçam o estilo clássico e atemporal.

Os revestimentos personalizam os ambientes.

Pastilhas hexagonais espelhadas conferem charme à cozinha.

Bancadas de mármore e armários em tom cinza transmitem contemporaneidade ao projeto.

A parede da cozinha foi pintada na mesma tonalidade dos armários, deixando o espaço cheio de personalidade.

Projeto arquitetônico: Géssica Lourenço | Casafera Arquitetura (@casafera)
Área: 150 m²
Localização: Balneário Camboriú, SC
Fotógrafo: Fábio Jr Severo (@fabiojrsevero) /Divulgação
Texto Janaína Silva

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima