REFÚGIO MONTANHÊS

Casa na serra

REFÚGIO MONTANHÊS

Incrustada na natureza, a construção desfruta de muito verde para os momentos de lazer

Chicô Gouvêa
Itaipava, RJ

Na área externa, piso atérmico (@solariumrevestimentos) reveste todo o setor e a piscina recebeu pastilhas @ceramicaatlas em seu interior. Cadeiras e espreguiçadeiras são da @macmoveisrj

A luminária escultural faz parte da arquitetura do anexo de lazer, erguido usando estrutura metálica.

Simetria traz harmonia ao local especial para o preparo de carnes, pizzas e pães da morada serrana.

Sala de jogos com ampla mesa de bilhar para a diversão. As portas de correr envidraçadas conectam o interior ao setores da piscina e da churrasqueira.

Na cozinha interna, o mobiliário é revestido com laminado metálico (www.romamobili.com.br).

A área do preparo das refeições é aberta e interliga-se às salas de jantar e estar da morada.

A madeira aparece como cobertura, móveis e revestimento, adicionando conforto aos espaços sociais.

O décor apostou nos tons neutros. Pelas aberturas, o verde invade os ambientes, deixando-os mais aconchegantes. Os móveis são @artefactooficialbrasil e @novoambiente e as almofadas da @olharobrasil

Arquitetura e interiores: Chicô Gouvêa (@chicogouvea)

Localização: Itaipava, RJ

Fotógrafo: Rodrigo Azevedo (@rodrigoazevedofotografia) /Divulgação

Texto Janaína Silva

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima