CASA DE VILA

MORADA REPAGINADA

INTERVENÇÕES PROPICIARAM CONEXÃO, CIRCULAÇÃO E CLARIDADE AOS AMBIENTES

CARLOS SARAIVA
SÃO PAULO, SP

Paredes retiradas e grandes vãos abertos estão entre as alterações da reforma realizada na construção de 100 m², localizada em antiga vila de trabalhadores da indústria Matarazzo, na capital paulista.

Escada é peça-central da integração que a reforma conferiu à casa. Um poço de luz foi idealizado para levar iluminação direta aos cômodos.

Com dois pavimentos, espaços sociais estão distribuídos no térreo e o superior conta com quarto do casal, closet, banheiro, escritório e segunda suíte com sacada.

Entrevista com Carlos Saraiva

Arquitetura: Carlos Saraiva (www.facebook.com/carlos.saraiva.587)
Paisagismo: Sérgio Santana (@ssantanadesenhodapaisagem)
Marcenaria: Marupá Móveis (@marupamoveis)
Vidros: ArteCor HomeWear (@artecorhomewear)
Pisos de madeira: Gasômetro Madeiras (@gasometromadeiras) e Indusparquet (@grupoindusparquet)
Mármores: Pedras Passinho (pedraspassinho_ltda

Mobiliário: A Lot of Brasil (https://www.alotofbrasil.com.br/)
Localização: São Paulo, SP
Fotógrafo: Alessandro Guimarães
Texto: Janaina Silva

 

Rolar para cima