LAZER ELEVADO

Morada de veraneio

LAZER ELEVADO

Piscina de vidro e áreas de lazer foram distribuídas no andar superior para aproveitar a vista do lago

Pedro Ernesto Gualberto e Leandra Castro
Goiânia, GO

Lago ornamental e paisagismo ladeiam a escada de acesso à construção metálica com amplas aberturas e varandas.

A garagem encontra-se no fundo do terreno e é acessada por corredor lateral camuflado pela imponente arquitetura.

De todos os cômodos da casa é possível admirar a vista panorâmica.

Os espaços de lazer ocupam o piso superior integralmente e beneficiam-se da bela paisagem, iluminação e ventilação naturais.

A estrutura metálica permitiu criar vãos que trazem o exterior aos ambientes internos. O home theater tem piso de mármore travertino maccia nero e forro de madeira.

Varanda, espaço gourmet e cozinha estão integrados e convidam à diversão.

Mobiliário contemporâneo e confortável distribui-se pelo avantajado lazer e setoriza os usos, favorecendo o convívio.

No setor gastronômico, churrasqueira para grelhar as carnes dos festivos encontros.

A cozinha possui armários no tom azul e ilha central e serve de apoio ao espaço gourmet no preparo das iguarias.

Fogão embutido na ilha central favorece a circulação descomplicada do local.

Armários @ornare_official dão um toque envolvente à cozinha.

A ala íntima encontra-se no andar térreo e os quartos beneficiam-se de varanda voltada ao paisagismo.

Os dormitórios são amplos e foram personalizados com papéis de parede.

Os banheiros das suítes receberam também revestimentos de mármores diferentes tornando-os originais.

Portas de correr integram os espaços à piscina.

Todos os espaços do piso superior conectam-se visualmente à piscina e à vista para o lago.

Piscina elevada possui 17m de raia, borda infinita, prainha e uma das laterais de vidro. Pastilhas revestem o interior da estrutura e a iluminação amplia seu protagonismo.

Os espaços abrem-se para a vista do lago e também estão conectados ao lado oposto.

A borda infinita cria um efeito de continuidade com o lago.

O paisagismo explora as espécies tropicais e preserva a intimidade.

A academia tem posição estratégica para estimular o bem-estar.

A implantação do projeto foge do convencional e enfatiza a monumental arquitetura e o paisagismo que assegura a privacidade.

A piscina de vidro é a grande atração da morada.

Todos os vidros possuem película térmica e persianas que evitam a entrada de calor contribuindo para o conforto ambiental.

Projeto arquitetônico: Pedro Ernesto Gualberto (@pedroernestoarquitetura)
Projeto de interiores: Pedro Ernesto Gualberto e Leandra Castro  (@pedroernestoarquitetura)
Projeto paisagístico: Ricardo Lima e Roberto Lima (@vertgreenjardinsverticais)
Execução e montagem: Globsteel (@globsteel)
Área construída: 787 m²
Cortinas e persianas: Hunter Douglas (@hunterdouglasbrasil)

Esquadrias: Jr Aluminium (@jraluminium)
Iluminação: Illuminato Conceito (@illuminatoconceito)
Mobiliário: Artefacto (@artefactooficialbrasil), AZ Decoração (@azdecor), ID + D (@idmaisd), MAC Móveis (@macmoveisgoiania), Via Condotti (@viacondottidecor), 
Papel de parede: Orlean (@orlean_oficial)
Planejados: Ornare (@@ornare_official)
Revestimentos: AJ

Acabamentos (@ajacabamentos), Aldeia Acabamentos (@aldeiaacabamentos), Mármores & Cia (@marmoresecia), MRJ Mármores (@MRJ Mármores), Oficina de Metais (@oficinademetais)
Tapetes: Siria Solange Tapetes (@siriasolangetapetes)
Localização: Goiânia, GO
Fotógrafos: Edgard César (@edgardcesar)/Divulgação e Lado Alto (@ladoalto)/Divulgação
Texto Janaína Silva

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima