EQUILÍBRIO ORIENTAL

Restaurante

EQUILÍBRIO ORIENTAL

Entre as boas estreias do ano, o restaurante do Chef Kazuo Harada tem ambiente moderno e agradável.

Naoki Otake
São Paulo, SP

O projeto arquitetônico do restaurante Kazuo é assinado por Naoki Otake.

O chef Kazuo Harada apresenta a fusão de sabores e ingredientes dos países orientais asiáticos.

O painel executado no revestimento Corstone (@corstone_) com exclusividade pela AllformG (@allformg) conduz a sabores e combinações da culinária asiática e traduz o tom intimista e estético.

A superfície Amazonitte Green da @corstone_ com exclusividade pela AllformG (@allformg) é uma peça marcante, capaz de expressar personalidade.

Translúcida, a superfície reproduz a beleza das pedras ornamentais com tecnologia e segurança. Corstone (@corstone_) com exclusividade pela AllformG (@allformg)

O restaurante foi projetado para transportar os clientes por uma experiência completa.

Da música, passando por iluminação, ambiente e decoração, tudo foi planejado exclusivamente para o restaurante, para que se sintam imersos em uma experiência asiática única. 

O bar é outra  grande aposta da casa e possui carta de drinques assinada por Alex Sepulchro (@alex_sepulchro), head bartender do premiado SubAstor. 

Dinâmico, inventivo e inovador, o restaurante apresenta diferentes propostas, seja no balcão ou nas mesas.

A adega de madeira, projetada por Tsutomu Taniguchi, ocupa uma parede inteira, tendo capacidade para cerca de 180 rótulos e 650 garrafas.

Os detalhes reafirmam a proposta do equilíbrio de referências, tradições e técnicas das cozinhas japonesa, chinesa, tailandesa, vietnamita, malasiana e coreana.

O arquiteto responsável Naoki Otake é especialista em arquitetura japonesa, criando ambientes que possibilitam a imersão das pessoas.

Nas paredes, obras do artista Gabriel Ribeiro (@gabs_instintocoletivo), com inspirações na cultura japonesa.

Kinilaw é o prato de inspiração filipina | Fotografia: Rubens Kato (@kato78)

Tartare de atum com layu, molho de gochujang e ovas de tobiko é um prato de inspiração coreana, picante e cheio de texturas. | Fotografia: Rubens Kato (@kato78)

Uma releitura do clássico tailandês, o gung chae é um tartare de camarão que leva maionese de gergelim, ikura e crocante de camarão. | Fotografia: Rubens Kato (@kato78)

Sashimi Kazuo servido sobre gelo. | Fotografia: Rubens Kato (@kato78)

Yellow curry leva vieira, camarão, mexilhão e polvo para acalentar o início do jantar. | Fotografia: Rubens Kato (@kato78)

O clássico tempurá de camarão acompanhado de molho tsuyu. | Fotografia: Rubens Kato (@kato78)

Os choux creams com novas frutas a cada dia pela Chef Pâtissière @sabrinamayumioficial | Fotografia: Rubens Kato (@kato78)

O drinque autoral Tokyo Milk Punch é feito com saquê, vodka, abacaxi, uva e é clarificado com leite. | Fotografia: Rubens Kato (@kato78)

Drinques exclusivos e coquetéis tradicionais com combinação de aromas, especiarias, frutas… | Fotografia: Rubens Kato (@kato78)

Área exclusiva para reuniões e eventos.

Para encontros especiais, o Espaço Harada encontra-se no mezanino e possui entrada independente. 

O clima e a delicadeza dos detalhes para momentos inesquecíveis e cheios de sabor.

Elementos vazados em tons azulados destacam-se na fachada do restaurante.

Chef Kazuo Harada

Kazuo (@kazuo.restaurante | @kazuoharada)
Rua Prudente Correia, 432, Jardim Europa  

Projeto Arquitetônico: Naoki Otake (@naokiotakearquitetura)
Construção: CYMZ (@cymz.construtora)
Luminotécnico: Mingrone Iluminação (@mingroneiluminacao)
Marcenaria: Marcenaria Taniguchi ( @marcenariataniguchi)
Arte: Gabriel Ribeiro (@gabs_instintocoletivo)
Painel: Corstone (@corstone_) com exclusividade por AllformG (@allformg)
Localização: São Paulo, SP 
Fotógrafo: Tadeu Brunelli (@tadeu.brunelli)/Divulgação
Texto Janaína Silva

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