É MASSA!

Experiência gastronômica

É MASSA!

De saborear com os olhos, cardápio apresenta cerca de 30 tipos de massas recheadas esculpidas uma a uma tal qual joias gastronômicas

Chef Carlos Pissani
São Paulo, SP

A arte e o cuidado desde a escolha dos ingredientes. A massa superleve deve-se ao uso de um blend de farinhas e ao uso unicamente de produtos naturais.

Cada coleção de massas é tratada com o mesmo rigor da criação de um estilista de moda. 

São seis categorias em cada coleção segundo o tipo de recheios: queijos, vegetais, carnes, frutos do mar, frutas e doces.

Na criação de uma nova coleção o Chef Pissani costuma afirmar “um aroma, uma cor me despertam ideias de novas combinações, vou para a cozinha e as coloco em prática.”

O toque natalino transcende cores e texturas.

O requinte e a personalidade surpreendem pelo inusitado visual.

A riqueza de detalhes torna cada degustação uma experiência única de sabores, aromas e visual.

Combinações inusitadas encantam pela forma, execução primorosa e deleite.

Formatos e acabamentos despertam os sentidos e a curiosidade.

O charme e a elegância que explodem em delícias gustativas.

Pratos que são verdadeiras composições artísticas.

Inspirações múltiplas que revelam talento e sensibilidade.

As diversas referências e vocações de família representadas com sensibilidade  na arte de servir. As massas são reconhecidas nas melhores mesas de São Paulo, do Brasil e, também, no exterior.

Chef Carlos Pissani (@pissanibrasil)

Localização: São Paulo, SP

Fotógrafo: Divulgação

Texto Janaína Silva

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima