DE IMPACTO

Casa de 2.200 m²

DE IMPACTO

Morada possui espaços generosos, iluminação natural abundante e peças com design assinado

Zezinho e Turíbio Santos
São Luís, MA

A presença da natureza é marcante. O paisagismo idealizado por @luizvieiraarquiteturapaisagem apostou em espécies tropicais como bromélias, palmeiras e pândanos.

A arquitetura explorou linhas retas e a topografia do terreno.

Pé-direito alto e amplas aberturas tornam a morada arejada e agradável.

Um grande elemento circular recepciona os visitantes e confere privacidade ao living.

A madeira como revestimento, o painel verde e o pé-direito que atinge 6m destacam-se na ampla área social da residência.

O lavabo camufla-se na estrutura cilíndrica revestida em madeira, impactando os visitantes com a proposta inusitada. 

O exterior invade os ambientes internos, como o living, através das espaçosas aberturas.

Estar, jantar, adega, painel verde distribuem-se pelo vão livre.

A madeira no forro e paredes contrasta com o branco do piso.

Com mobiliário essencial e objetos assinados, a ambientação é elegante.

Peças de designer transmitem requinte e despojamento.

A personalidade dos moradores em todos os detalhes com o trabalho apurado da dupla de arquitetos.

O sofá verde que e distingue pelas medidas vultuosas foi feito sob medida. 

Na composição, peças @casualmoveis, @espacofatimalima, @italicacasa e @micasavolb.

Muito estilo e bom gosto nos momentos de concentração no cantinho de leitura.

A icônica luminária horse que reproduz o tamanho natural de um cavalo transmite originalidade aos espaços.

Adega sob medida e painel verde @quadrovivo.jardimvertical tornam as recepções com casa cheia singulares.

Os revestimentos de madeira são @grupoindusparquet e os pisos e acabamentos em mármore são da @marmoraria.carrara e as cerâmicas são @portobello

Despojamento e conforto para reunir amigos.

Varanda gourmet para as celebrações com amigos e familiares.

Ambientes agradáveis e convidativos.

Portas envidraçadas isolam os ambientes. A mesa de bilhar é da @tacolandiaoficial

Elementos naturais como a claridade que entra pelas aberturas no teto, o jardim vertical e o mármore deixam o banheiro deleitante.

O painel verde oculta a ducha e dá clima à hidromassagem.

São cinco suítes. Os acabamentos repetem-se nas áreas íntimas reforçando a linguagem única.

O conforto e a personalidade marcam os elementos escolhidos no décor. A cama Auping é da @collectania

As amplas esquadrias permitem admirar a paisagem. As cortinas são  @hunterdouglasbrasila

Projeto arquitetônico e interiores: Zezinho e Turíbio Santos (@zezinhoeturibio)

Projeto paisagístico: Luiz Vieira (@luizvieiraarquiteturapaisagem)

Área construída: 2.200 m²

Localização: São Luís, MA

Fotógrafo: Jesús Pérez (@chuseto) /Divulgação

Texto Janaína Silva

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima