CARA DE CASA

Reforma

CARA DE CASA

Com 450 m² e ambientes distribuídos em dois andares, imóvel passou por interferências para se adequar à nova família

Fernanda Borio
Curitiba, PR

Os tons claros predominam no projeto para intensificar a sensação de aconchego, leveza e tranquilidade.

Imóvel possui iluminação natural abundante.

O uso da madeira em painéis setoriza os espaços e adiciona conforto.

Ambientes sociais são interligados e convidativos.

As linhas atemporais e o piso de mármore conferem ar sofisticado à composição.

Piano de cauda localiza-se ao lado da sala de jantar inspirando noites musicais.  

Sem divisórias, a decoração setoriza o uso dos espaços com fluidez e elegância.

Com poltronas, o local convoca para bate-papos após jantar.

A sala de jantar imprime sofisticação com lustre clássico e escultura de parede.

Espaços de convivência extensos e que privilegiam a luz natural.

Área de TV e lareira para momentos intimistas.

O vão sob a escada foi bem aproveitado com criação de área para bar.

Iluminação embutida cria efeito agradável na ambientação.

Para recepções, o ambiente possui mesas e cadeiras dispostas aos convidados.

A claridade entra pelas janelas do apê com vocação para grandes encontros.

Elemento vazado de madeira foi solução para distinguir espaços.

Plantas em vasos levam a natureza ao interior.

Detalhes do décor.

Espaço gourmet possui churrasqueira e bancada com banquetas e é unido à grandiosa sala.

A cozinha é generosa, possui mesa para refeições e a ilha central tem cooktop e coifa.

Tonalidades claras predominam na cozinha, tanto nos revestimentos quanto no mobiliário.

A disposição dos itens e equipamentos confere praticidade e funcionalidade.

Elementos clássicos como boiserie — molduras na parede — e botonês na cabeceira elevam o conforto das horas de descanso.

Suíte é integrada ao closet.

As tonalidades neutras se repetem na suíte principal.

Ambiente agradável inspira os momentos introspectivos e de leitura

O banheiro da suíte principal possui banheira e box com ducha de teto. Destaque para os revestimentos.

Deque elevado de madeira e piscina convidam para a diversão.

Na cobertura, o lazer ganhou área especial para mergulhos e banho de sol.

Projeto arquitetônico: Fernanda Borio (@fmbarquitetura)
Área: 450 m²
Iluminação: Grey House (@greyhouseiluminacao) e Interpam (@interpam)
Marcenaria: Esquema Móveis (@esquemamoveis)
Mármores: Michelangelo (@michelangelomarmoresdobrasil)  Mobiliário: Artefacto (@artefactooficialbrasil), Dellano (@dellanooficial),  Inove (@inovedesing), M. Decor (@m.decor.oficial), Sierra (@sierra_oficial)                                            Obras de arte: Galeria Zilda Fraletti (@galeriazildafraletti), M. Decor, Michelangelo, Ton Sur Ton (@tonsurtondec)                                    Localização: Curitiba, PR                                                                    Fotógrafo: Marcelo Stammer (@stammerfotografia)/Divulgação     Texto Janaína Silva

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima