ALTO-ASTRAL

Apartamento garden

ALTO-ASTRAL

O jogo de cores confere ao apê de 100 m² ar jovial e atual, sem perder o aconchego. A marcenaria planejada imprime personalidade e ajuda na organização

SP Estúdio
São Paulo, SP

Localizado no primeiro andar, o apartamento garden passou por alterações para aproveitar melhor às alas, como a varanda que foi integrada aos espaços sociais e de convivência.

A reforma trouxe originalidade ao apê por meio de cores, novos revestimentos, espaços integrados e móveis sob medida.

A sala de TV possui um painel feito de madeira com porta camuflada que leva à área íntima.

Plantas em vasos adicionam verde à ala gastronômica que se conecta por portas de correr à sala de TV e espaço musical da morada. 

O setor gourmet e jantar foram repaginados com novos revestimentos e marcenaria para melhor atender as necessidades dos proprietários. 

A reforma do apartamento garden integrou a varanda ao setor social, permitindo uma melhor distribuição dos ambientes e circulação.

Enxuta, a cozinha difere-se pela funcionalidade e pela distribuição inteligente dos itens.

O setor culinário ocupa posição estratégica. Aberto, permite a visualização dos ambientes sociais do imóvel. 

A cozinha distingue-se pela prateleira metálica suspensa que acomoda todos os itens do dia a dia, deixando-os sempre à mão.

A marcenaria em tonalidade vibrante abriga a parte musical do apê. O móvel tem espaços desenhados sob medida para discos e CDs ficarem expostos e de fácil acesso.

O setor social tem muita personalidade. Cimento queimado, tons intensos e amadeirados estão em harmonia.

Um painel de madeira reveste parte da parede, assumindo a função de cabeceira. Acabamento em cimento queimado e a tonalidade azul do mobiliário transmitem contemporaneidade ao espaço.

O quarto do casal recebeu novos revestimentos e marcenarias especiais, fazendo com que todo o apartamento tivesse a mesma linguagem, além de muito aconchego.

 

Uma estante especial para as plantas em vasos foi idealizada para compor a área verde do apê que conta com bancada para a coleção de orquídeas.

Projeto arquitetônico: SP Estúdio (@spestudio)
Área: 100 m²
Localização: São Paulo, SP
Fotógrafo: Nathalie Artaxo (@nathalie.artaxo)/Divulgação
Texto Janaína Silva

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima