ACERVO CONTEMPORÂNEO

Apartamento 216 m²

ACERVO CONTEMPORÂNEO

Paredes foram abaixo e apartamento conquistou mais espaços para o convívio social

Paulo Melo e Paulo Andrade Arquitetura
Salvador, BA

Tons neutros e sóbrios deixaram os ambientes elegantes e amplos. Pelas paredes, fotografias em preto e branco.

Varanda com vista privilegiada foi incorporada às salas de estar e jantar da morada, permitindo a entrada da luz natural aos setores sociais. Peças assinadas imprimem personalidade ao décor.

Sala de jantar conecta-se à varanda, ao living e, também, à cozinha.

As portas deslizantes de alumínio preto e vidro canelado conectam a sala de jantar à cozinha, facilitando a circulação às refeições e, quando fechadas, ampliam as áreas de convivência.

O contraste dos tons preto e branco tornaram a cozinha moderna e bastante atual. Destaque também para a disposição dos itens no ambiente enxuto, sem prejudicar a circulação e a funcionalidade, essenciais no dia a dia.

As nuances cinzas nas cortinas, na cabeceira e na marcenaria adicionam harmonia ao local de descanso. O gosto por design e fotografias faz parte da identidade do apartamento e não poderia ficar de fora do dormitório.

A suíte principal possui closet e dois banheiros. Revestimento que remete ao mármore e o design diferenciado da ducha imprimem refinamento e bom gosto.

A paisagem de cartão postal e as tonalidades do entardecer invadem o apartamento durante o pôr do sol, fazendo da varanda o local perfeito para os encontros e momentos festivos.

O sofá vai de ponta a ponta da varanda para acomodar com conforto amigos às celebrações. A vista litorânea é sempre um bom convite.

Projeto arquitetônico: Paulo Melo e Paulo Andrade Arquitetura (@paulomeloepauloandrade)
Área: 216 m²
Armários: Ornare (@ornare_official)
Bancadas: Granatto (@granattooficial)
Iluminação: Luminata (@lojaluminata)

Metais e louças: Vallvé (@vallve_oficial)
Mobiliário: Home Design (@homedesignmoveis)
Portas de correr, boxes e espelhos: Artenele (@artenele)
Revestimentos: Portobello Shop (@officina.portobello)
Localização: Salvador, BA
Fotógrafo: Tarso Figueira (@tarsofigueira)
Texto Janaína Silva  

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima